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le cuistot de la maison
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9 juin 2006

Bonjour à tous, enfin un week-end ensoleillé, je

Bonjour à tous,
enfin un week-end ensoleillé, je suis d'humeur joyeuse ! Barbecue, rosé bien frais (avec modération bien sûr) crème solaire, lunettes de soleil et transats seront au rendez-vous ce week-end, bref en un mot, le super pied !!! Alors pour accompagner tout cela, je vous propose de magnifiques timbales sauce à l'oseille...pour accompagner vos grillades et autres brochettes de votre cru !! les lecteurs attendent vos idées....
Je vous souhaite un excellent week-end, et bon barbek....

Timbales de légumes sauce à l'oseille

Pour 6 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 50 min

Ingrédients :

4 courgettes
2 aubergines
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 botte d'oseille
50 cl de crème fraîche
3 oeufs
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation :
Lavez et coupez les aubergines en petits dés.
Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
Epluchez et lavez l'oseille. Ciselez-la.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez tous les légumes et faites-les sauter rapidement à feu vif. Salez et poivrez, baissez le feu et laissez cuire doucement pendant 15 min en remuant régulièrement.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Fouettez la crème avec les oeufs entiers et l'oseille.
Ajoutez tous les légumes et mélangez bien.
Répartissez la préparation dans des ramequins et mettez-les dans un plat à four. Remplissez le plat d'eau à mi-hauteur des ramequins et enfournez.
Faites cuire 35 min.
Servez dès la sortie du four.

Le bon accord : Un côtes de provence (Blanc, rosé de Provence)

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